Ветер, Ветер в ставню бьёт

Бевлан
Холодный ветер снова в ставню бьёт
Мне кажется что это тот... ушедший,
Ничего в тумане не нашедший
Ко мне посохом стучится у ворот

Холодный дождь стучит опять в стекло
Луна на небе мячиком надутым,
Вновь повисла над тоскливым прудом
Освещая моё сонное село

И листья, листья желтые в саду
Летят и виснут мне опять на плечи,
Ухожу, я знаю время лечит
..Но вот только я назад уж не приду.