весной

Лебедев 2
В стихшем городе усталом
Зажигаются огни
По заезженным кварталам
Рассыпаются они
В стеклах парусных витринных
Отражается луна
И в словах пустых эфирных
Поселяется одна
Так проходит шаг за шагом
Ночь походкою земной
В такт минутам электоронным
Дышит свежестью -волной
В старой комнате укрывшись
Мы уснем вдвоем с тобой
Чтоб увидеть пробудившись
Как становится весной
Вдох талой воды
Птиц летящих река
Луч зовущий сады
День, ждущий века