Стою я в луже молока

Осеннее Единочество
Пакет открытый молока
 В холодных каплях на столе.
  И нестерпимая жара
    Покоя не дает душе.
   Стою пред ним, как божеством.
    Уже готов расцеловать,
     К пакету тянется рука,
      чтоб мою жажду обуздать.
     И льется белых струй река,
    Вниз водопадом, прямо в рот,
   По шее капли молока
  Вот по груди оно течет,
   Огонь потушен, жар утих,
     И на душе опять полет.
    Но только громкий женский крик
    Вдаль улететь мне не дает.
   Глаза открыл взглянуть на мир-
  Стою я в луже молока
 И непонятно почему
Опять рассержена жена.