В неглиже

Ксения Смолина
За окном небо стало серым, кажется ещё чуть-чуть и заплачет. И я вместе с ним...
Ветер гонит мусор по улице... лучше бы он вымел ненужные мысли из моей головы...
Дом... как хорошо дома... Когда стены не давят на тебя, как клетка на льва, который вроде и царь зверей, а с проклятой решёткой справится не может.
Пустые разговоры по ночам, сама с собой, и частый недосып... Кровь... кровь стучит по вискам, не давая надежды на доброе утро, и сладкий чай с печеньками даёт разрядку в час ночи...
И если после чая всё равно не усну, я буду искать утешение в музыке...
Вот и заиграла одна из моих любимых песен, а мыслей в голове стало ещё больше... и снова размечталась... и снова о нём... О, нет! Никчёмные мечты, мысли... Надо смириться, я ему не нужна... И только не плакать... только не плакать...