Загадка. Улитка

Наталья Летошко
Хоть медлительна, ползет день и ночь туристка,
Домик на спине в поход тащит, вот артистка!
Тихоходна, это факт, и зовут не Ритка,
Ей не нужен в путь наряд, имя ей ... . (УЛИТКА)
26.06.2013г.
© Copyright: Наталья Летошко