Страна кошмаров

Полина Солнечная
Мое сердце болит и руки все в метках,
Я словно пешка на шахматных клетках.
И все же не двигаюсь ни взад,ни вперед,
Я вновь и вновь пропускаю свой ход.
Глаза отражают боль и усталость,
Ничего человеческого во мне не осталось.
И все это вынести не хватает терпения,
Я словно Алиса в свободном падении.
Мутнеет рассудок,стресс,истерия,
Остался лишь шаг до шизофрении.
Какой сейчас год?День?Время суток?
Мне кажется,что я теряю рассудок.
И песни печальные лишь напеваю,
И о невзгодах на миг забываю.
Шляпник и кролик так дико хохочут,
И офицеры что-то бормочут.
Король с королевой опять сговорились.
Против меня все вокруг ополчились.
Назад отхожу,сил нет,ноги трясутся.
Ну,почему  все так громко смеются?
Пытаюсь бежать,не могу,догоняют,
В чем же меня они все обвиняют?
Сил нет подняться из пропасти лжи,
Я прячусь в глубинах черной души.
Больше не выдержу ударов судьбы.
Кошмарной стране,чудесна не нужны.
И колокол адский плача звенит,
Потерю рассудка вновь мне сулит.
Тут правят войска грехов и обманов.
Страна-не Чудес,а сладких кошмаров.