Забудь... Некромант Адриан

Цех Футуросимволисто
Забудь...
Некромант Адриан

Забудь, что кто-то помнит о тебе,
Горят листы людских воспоминаний,
Закат у горизонта на горбе
Не видит нас, а тех уже не знает,

Кто шел по нашим стершимся следам...
Махровый клевер робко гладит пальцы,
Поля бросают вызов городам,
В которых все труднее оставаться.

Забудь о том, что был когда-то дом,
Сирень, шумя, врастет в косые рамы,
Обрывок штор, пропитанный дождем,
Закроет вход в твои земные храмы.

Прогорклый воздух выстудит метель,
Ленивый снег облепит вместо пыли
Диван в углу, уютный кокон тел,
Что здесь когда-то мыслили и жили.

Моя рука еще в твоей руке,
Забудь о тех, кто будничностью сломлен –
Сумей уйти за солнцем налегке,
Но этот миг нечаянно... запомни.

/25 июня 2013г./


© Copyright: Некромант Адриан, 2013
Свидетельство о публикации №113062509493