Искушение

Юлия Висицкая
                ...Дай мне больше, чем просто любовь,
                Дай мне больше, чем страсть...
                гр. Ария

Это больше, чем страсть, что похожа на радость и боль,
Это больше, чем нежность, и больше, чем даже любовь,
Это больше, чем счастье, упавшее в небо звездой...
Так должно было быть, что сегодня мы вместе с тобой...