улыбайся

Софья Возникевич
ты знаешь,мне блевать хочется
от того,что вокруг творится.
думаю что когда-нибудь кончится
и я перестану видеть их лица.
перестану слушать их слова глупые,
перестану впитывать их мысли порами.
людишки,какие же вы всё-таки грубые,
пытаетесь убить меня разговорами.
пытаетесь убить мою веру в любовь,
гвоздями ржавыми в меня впиваясь.
моя кровь - это только моя кровь.
и я,истекая ей,вам улыбаюсь.