Моим друзьям!

Марьша
С благодарностью

Ольге Ступеньковой, Тань Жучковой,
Данире Черной, Лидии Ежель,
Галине Ткачук, Сергею Глущенко,
Демьяну Борисову, Станиславе Ильиной
и другим замечательным поэтам.


Я благодарна всем друзьям –
Делили горе пополам:
Потерю в жизни пережить,
Ведь без утрат нельзя нам  жить.
И маму   кем же заменить?
Печаль утраты всё кружит….

Я в вас нуждалась очень,
Порой и  днем, и ночью.   

Вы все – красивые душой,
Поддержка не была пустой!
Вам можно душу обнажить,
Суд над собой  не нам вершить,
И нам судьбу не изменить,
Лишь постараться всех простить.
   
Дороже слов  иного, 
Порою ваше слово!   

И в этом ваша сила,
Что сердце у вас  мило!