танцует ветер... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
танцует ветер солнечный
Наталья Глазунова-Моисеева

танцует ветер солнечный
теплом дыханье полнится
и тень с прохладой
носится
как с торбой
по кольцу
разомкнутого времени
рассветов перепончатых
со звонами и пением
затерянных миров
забытых в дальней гавани
в картине незаконченной
в картине недописанной
рукою мастеров...
где после льда и холода
где после дней сугробами
приходит снова молодость
под именем Любовь!!!


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113062510043