Закаты красные

Токарев Виктор
1
Разлетелись все мечты как будто птицы...
Бледной дымкой тают в небе облака.
И уже корабль белый мне не снится!
Лишь к гитаре ещё тянется рука...

Алый парус разорвали злые ветры...
И надежда смыта с палубы волной!
Но зачем стихи писали нам поэты,
О любви и как я понял неземной?

припев:

А закаты красные!
Мы с тобою разные...
И на что надеяться
И за что любить?
Под аккорды звонкие,
Рвутся струны тонкие,
А смогу ли я тебя,
Навсегда забыть?
2
В это раз мы не уйдём с тобою в море...
и не будет песни петь нам вновь прибой!
Снова слышу я знакомый мне до боли,
Этот нежный и далёкий голос твой...

Что ты шепчешь мне вечернею порою?
Слов твоих уже не смог я разобрать...
Пусть расстались мы,но грусти я не скрою...
И мне жаль,что вновь приходится терять!

припев:


слова-музыка-вокал Виктор Токарев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO