Жара

Иг Финн
Жарко, плавится мозг,
Кружится голова...
Долететь бы до звёзд...
Жухнет трава...

С Айс-кримом Млечный Путь,
Дождики чёрных дыр
Снятся... - даст отхлебнуть
Космический Мойдодыр...-

Но зря плавится мозг...