Человек

Катя Бес
Время словно река ускользает во мгле,
Мы не можем идти босиком по воде.
Нас накроет волна бесконечных обид,
Время-это река, ей не нужен мотив.

Все отнимет  у нас безо всяких причин,
На земле есть баланс, он, увы нерушим.
Бог отводит минуты не для фальши и лжи,
Мы природу погубим, слишком быстро бежим.

Чтобы время продлить нужно, думать о тех,
Кто сумел устоять, кто Святой человек.
Наши мысли реальны, в том успеха секрет,
Нужно быть человеком, невзирая на всех.