Жизнь солдата

Брежнев
Автомат, дневальный, взлетка
Кантик, тумбочка, наряд-
Нет это не бред ребенка.
Это так живет солдат.
Он «зеленый», он в фуражке,
Марш-броску он очень рад.
Вам не верится ребята?
Вы спросите у солдат.