Воин в Юбке, что ниже Колен

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Стиль: мистик-эротика 

 Мои лучшие Андрогены
 Проглотила легко..., в Никуда...
 Доминанта Идеи иль Генов?
 Этот спор не решить Никогда...

 Собиратель Магических Соков,
 Воин в Юбке, что ниже Колен,
 Да, обманут, но пла(з)менный Сокол,
 Взмоет в Небо, в Канун Перемен!

26.06.2013. 16.35.