Итоги 6 полосы танка и танкового сражения

Единомышьленники
Привет всем стихирянам.
С вами Злобный Мышалет.

Объявляю окончание танкового сражения на 6 полосе и всего танкового турнира.

Сначала о победителях 6 полосы. Звучат фанфары и скромные звуки сямисэна.

Первое место: Никита Кардашёв с танком № 9. Приз 400 баллов.
Второе место: Марианна Заигралина с танком № 11. Приз 300 баллов.
Третье место: Лариса Рудик с танком № 4 и Таки Да с танком № 12 Приз 200 баллов.

Во внеконкурсной номинации побеждает танк № 3 Таки Да. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета танку № 3 Елены Юшмановой - 100 баллов.

Танку № 11 площадка добавляет 5 очков за ошибку, допущенную по вине ведущего Мышалета, который перепутал танк Марианны Заигралиной и выставил в конкурс внеконкурсное произведение, которое не получило всех заслуженных шестерок судей, а могло.

Объявляю итоги "Трех танкистов". К моему глубокому сожалению, трех удалых танкистов выбрать не получилось. К моей искрящейся радости - таких танкистов у нас шестеро. Их определили по общей сумме баллов 6 туров. Лучшими мастерами танка стали:

Елена Заостровцева и Марианна Заигралина (набрали по 83 балла). Каждому автору дополнительная награда 500 баллов.
Елена Юшманова и Никита Кардашёв (набрали по 76 баллов). Каждому автору по 400 баллов.
Крылатый Ёжик и Таки Да (набрали по 64 баллв) Каждому автору по 300 баллов.

Отдельно награждается Матвей Багров 200 баллами площадки, которые претендовал на победу, но не выставил танка на последней полосе препятствий и набрал по 5 турам 59 очков.

Каждый судья получает от Мышалета по 1 000 баллов.

Офофонюшки, как жаль, что все закончилось... Будем еще играть?
Всем машу крылом. Проверяйте подсчеты.