Город

Испирато
Закрыты двери, упущены возможности
По чьей-то маленькой оплошности.
Руины должен бы ласкать ветер,
А мы рождает новый город на планете.

А мы строим заново, по новой
В режиме излюбленной "Скорой",
Возносим наш град в поднебесье.
О нем будут слагаться песни.

Для него будут писаться картины,
И любоваться друг другом витрины.
Это будет счастливый город на свете,
Отстоявший свое место на планете.