Дочь Вселенной. посвящение

Светлана Думчева
          
В ней происходят изменения,
В сознание Гостьи дорогой.
Незримо ищет твердь Земную,
А Мы  её  в  полёт, Зовём.
         
Какая мощь таится в силе,
Голубки белой и красивой.
Она там счастье то узрит,
И, озаряя Светом  Ярким,
Гвоздика сердца в ней горит.

Верни Любовь свою в изгнание,
Возьми горящий, солнца Луч.
Он на счастливой той дороге,
Тебя от горя исцелит,   
И Свет прольет, и жизнь продлит.

Сверши Завет, Любви,  родная.
Найди, Заветное  кольцо.
Ты переходишь, В Мир светящий.
В тот Век, счастливый и звенящий,
В Век Мудрой Искры, Золотой.
            
Живи красиво с Вдохновением,
Созвучным сердцу своему.
Когда наступит день волнения,
К тебе на помощь, Я приду!.

И через  тернии, ты к звёздам,
В Поток Космический  уйдёшь.
Он унесёт тебя, спасая,
Гостей с собою заберёшь.

В тебе горит Любовь родная,
Открылось всё в тебе как раз.
Сиянье глаз твоих сознанием,
Морей запечатлел прилив.
Они как зелень с перламутром,
И золотом Земли подспудно.

Найди  лишь, Аленький цветочек.
Который,  пробудит  Любовь в покаяние.
Который,  расколет холодный тот камень.
В нём Сила Безмерна, Великая власть.          
Любовь, Всей Вселенной,
В том цвете  зажглась.

Нашла ты Цветочек родная Моя.
Теперь ждут тебя те родные края.
И оловянное колечко,
На Счастье, дочка, не забудь.
Проснулась ты от наваждения,
И крылья выросли в ней вдруг.

Сними  оковы, не ругая,
Тот путь, что пройден был тобой.
Уйдёшь в мир тонкий Света пламя,
И там найдёшь ты свой покой.
      3 ноября 1997 г.