Зачем же вы уходите так рано

Ася Яста
Зачем же вы уходите так рано
И так внезапно, всех ошеломив?
Как будто в головах в угаре пьяном
Произошёл какой-то мощный взрыв.

Как будто смерть вам что-то посулила,
И вы за нею бросились стремглав,
И странная, неведомая сила
Из жизни души ваши унесла.