Де-жа-вю

Мария Корж
Твои глаза ни с чем не сравнимы.
Все ярче под взглядом твоим...
Ну, где же?
Где тебя видела?
Твой образ неуловим.
Я все еще слышу твой голос,
Но слов уже не разберу...
И жесты и взгляды знакомы мне,
Утоплены в де-жа-вю...