Наизнанку душа.. и на вылет мозги

Алиса Толкачева
Наизнанку душа и навылет мозги,
Ты не пишешь и это обидно.
Впрочем выхода нет,и не видно ни зги,
В обещаниях вязких повидла.
Разобью телефон,чтоб не ждать до утра..
Я тебя ненавижу ! Понял?
Все доели, от чувства одна кожура,
Только сон еле сдавленным стоном.
Кто я есть для тебя ?Потных капель оргазм?
Или то,что так тешит гордость?
От звонков  до сих пор незаконченный  спазм,
И в защите нападки и колкость.
Ты не слышишь меня,я не слышу тебя,
Посылаю флюиды в космос.
Надоело! Срываю судьбы якоря!
Позволяя небрежную звездность.
А любовь прорастет! Это было не раз!
Я найду для кого это важно.
Сразу видно по тону и трепету фраз,
Что пропитано истинной жаждой.