Глупость

Виктор Ман
Я бы хотел влюбиться.
Или вина напиться.
Или на гору взобраться.
Или с обрыва сорваться.

Я бы хотел обняться.
С теми, кто не боятся.
Глупыми показаться,
В тумане искупаться.

Я бы хотел проснуться,
И сразу улыбнуться,
И просто потянуться,
И снова улыбнуться.

Я бы хотел остаться,
Вместе с тобой остаться,
ночами не униматься,
И днями тоже порой...