А я не верю, нет не верю...

Владимир Прохода
            Вчера из жизни ушла удивительная женщина:
            ЕКАТЕРИНА ШОБИК(Кудряшова)
            ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕАБИЛИТОЛОГ КРЫМА,
            Поэтической души человек,хороший и верный друг для многих в этом мире...
            Всей душой соболезную её семье.


А я не верю, нет не верю,
ЧТО НАША КАТЯ умерла...
Не возместить души потерю...
НЕ закрывайте зеркала...

Блуждает там её улыбка,
Так восхитительно мила...
Как Боже всё на свете зыбко,
Жизнь пролетает, как стрела...

Семья, робота, дом и люди,
Всем находила нам тепло,
И что её   уже не будет...
Смерится очень тяжело...

В душе моей рыдает скрипка,
В глазах не прячу горьких слез...
На днях прислала мне открытку,
Грустили несколько берёз...


 П.В.М.         26.05.2013г.