эврика

Владимир Моисеенко
Пытаюсь сТРОИТЬ
Жизнь свою,
И этот труд,
Увы, непрост.
Пишу, рисую и пою.
Как жизнь сТРОИТЬ?
Вот вопрос...
Явь, навь и правь –
Стройматериал.
Что значит сТРОИТЬ.
ОСОЗНАЛ!

2012-02