Душа

Испирато
Лунный свет
В преддверие звезд
синий цвет-
рожденье грез.
облака,одна минутка!
ты мелькаешь, словно незабудка,
ты уходишь в поднебесье,
о тебе слагаю песни.
до тебя моя родная
не знал ни ада я ни рая.
ты поднимаешься все выше,
не достать тебя и с крыши.
ты мерцаешь, словно огонек,
ты угаснешь, милый мотылек.