Изменения видны

Константин Важенин
Люди меняются. А вы не знали?
Стеснительный мальчик выходит на сцену при полном зрительном зале.
Девочка пахнущая чистотой и светом
Выдаёт за вечер ребятам минеты.
Вчерашний богач копается в мусорной яме
А тот кого мы любили уже не с нами
И самое странное, что это не хорошо и не плохо.
Просто мы были вместе, а теперь Алоха.
Не статично всё, как в броуновском коктейле.
Ситуации, жизнь и смерть, клетки в теле
Мы не данность, не константа, мы бурлящий поток.
Я захлебнусь сам себе. Я наружу выплыть не смог.