Любимой

Брежнев
В лучах прожектора сверкает
Дождем пролитый серый плац.
А я сижу и вспоминаю
Тот цвет и свет любимых глаз.
Девчонки той что ждет, страдает,
Её прекрасные черты,
Её объятья, поцелуи,
И сокровенные мечты.
Я так хочу побыть с ней рядом,
Прижать к солдатскому плечу,
Шепнуть на ушко «Жди родная,
На скором поезде примчу»!