Сенбернар

Гоша Никитин
Я к вам, ребята, не спешу.
       Я вам, ребята, напишу.

Про дружбу, про девятый вал.
  Про то, как я от вас устал.

У меня  теперь есть место.
       Дом, красивая невеста.

Кухня,  полки,  туалет.
     Я    теперь   авторитет.

У  меня  возникли  стены.
     Я  теперь живу  у  Лены.

Я  теперь  как  сенбернар.
    Крошки  прямо  в  писсуар.

За оградой  не  ходи!
  Целый  день  в  углу  сиди.

Вольности  забудь  и  дружбу.
Помни  только  дом и  службу.

Раз  в  неделю  и  немножко.
Можно  посмотреть  в  окошко.

И  конечно,  как  в плену.
     Можно  гавкать  на луну.

А  жалеть  меня  не  надо.
      На  щеке  моей  помада.
 
Закипает  в  жилах  кровь.
     Это - плата  за  любовь.