Моральный распад

Петр Котельников
Я отмечаю жизненные вехи
Во имя истины борением влеком -
Чудесным русским языком -
С которым борются душевные калеки.

Могучий  организм  страны
В объятиях морального распада!
Наверное и делать что-то надо?
Мешает то, что мы разведены!