По столу скользнул стакан..

Владимир Бэстфрэнд
По столу скользнул стакан,
трещины - по льду..
лайм и мята ждут на дне,
Я не утону.
Капюшон вскинул вверх,
посмотрел на лица,
Вышел...
За спиной твой смех, не догнав, разбился.
Пустота досталась мне,
красному в ней тесно,
тесно сердцу в пустоте,
в пустоте нет места!
И в вину я не поставлю,
что свое не отдала,
если мало одного –
подели на два.
На двоих достаточно
и боли и стихов,
сквозь порезы-ссадины сочись
из старых швов.
Все равно ты знаешь,
как я тебя люблю,
и пусть мне болью платишь,
За боль благодарю..