Всё воздушней...

Кариатиды Сны
Со всех сторон -
преграды...
К тебе мне
не попасть.

А мне, любимый,
надо
в руках твоих
пропасть...

А мне, любимый,
надо -
к тебе,
чтоб не вернуться...

А мне , любимый,
надо
щеки твоей
коснуться...

Со всех сторон
запреты -
три года
взаперти...

А мне, любимый,
света нет...
И нет к тебе
пути...

И есть на солнце
пятна...
И есть на сердце
боль...

И не вернуть
обратно
ТОМУ, КТО ДАЛ,
любовь!