Хочу в Америку...

Нина Задорожная
Хочу в Америку!Хочу на Мальдивы!
Устала сидеть я в этой дыре!
И от мысли вдвойне противно,
Что это не по карману мне...

Где же эта счастливая старость
Без раздумий о завтрашнем дне?
Господи,сколько еще мне осталось
Коптить небо на этой Земле?

И мне хотелось бы услышать
Ответ на мой вопрос:
"Ну, почему ты мне,Всевышний,
Пожить в достатке не даешь?

Не так уж много мне осталось
Все исполнять на свете этом.
Ну,помоги,хоть чуточку,хоть малость
Мне освети дорогу ярким светом!

Господь мне не дает удачи!
Ну,не везет мне в деньгах,
                ну никак!
Я не грущу, тем более не плачу-
Хотя для жизни это не пустяк!

Ведь в жизни нашей скоротечной
Куда ни кинь-все денежка нужна!
 И даже на покой свой вечный
Нормально не уйти без этого "бобла"!