Видя вспышки, пятна и Сияние Зари

Славен Любомиров 3
Когда ты видишь Православие извне,
Оно как солнце недоступно  в глубине,
И, видя вспышки, пятна и Сияние Зари,
Не можешь знать, что – там, внутри!

А в Нём – Источник Жизни, Света!
На все вопросы в Нём даны Ответы!