Плевать что жарко и светло...

Юрий Петтров
плевать что жарко и светло
я две свечи сейчас зажгу
врагам ветрам да всем назло
любовь к прекрасной сберегу
два пламя жарко так горят
что солнце в ступоре: а я?
вам не страшна моя жара??
нет, не страшнее сентября
скажу ему горю сильней
и греть её одну хочу
от сердца весь поток лучей
зажженый словом как свечу
направлю вновь к моей родной
любимой девочке! ты спишь?
опять? поспи или со мной
побудь прошу тебя малыш!
и пусть светло а свет любви
ещё светлее от свечи
и пусть тепло но пламя строк
согреет! путь в слепой ночи
осветит и ворвусь к тебе
пока во сны затем в реал
как благодарен же судьбе
со мною ведь мой идеал
люблю тебя хочу прожить
все годы вместе под венец
вести скорей затем домой
хозяйкой будь пусть не дворец
но наш очаг где ты да я
ещё она с утра придёт
обнимет маму и сопя
немного носиком уснет
двоих малышек обниму
на свете нет же вас родней
и много мук пускай приму
ускорить чтоб до этих дней
то время что пока идёт
хотя вперёд должно бежать
неся проблем тебе забот
но я давно умею ждать
придёт момент и мы с тобой
рука в руке плечом к плечу
зайдем уже к себе домой
и я тебя не отпущу!!!