Благая весть...

Юрий Иванов-Скорпион
Весть  разнесли  все  СМИ  благую
(Кто  хочет  ЭТОГО,  или  не  хочет!) –
Квартплата  подорожает  не  к  июлю,
А  к  августу  ОНА  подскочит!..

А  тот,  кто  ЭТОГО  не  хочет,
Пусть  пасть  заткнёт  и  перебьётся!
Власть «Решение»  отсрочит,
Даже   если   кто-то   оборётся!