И вот проходит время. Мы

Бевлан
И вот проходит время.Мы
С тоскою думая о прошлом,
Подбиваем шаткие умы
Бросить камнем вновь по стёклам

И рано утром по росе
Босиком бежать вновь в поле,
Я знаю это хочется не всем
Но я хочу до плача и до боли

Люди прошлого простите нас
Мы вам обузой,трудной ношей были,
Но вас мы не забудем..сложим были
И стихами забросаем Вас