Отчего грустит душа

Карев Владимир
Отчего грустит душа,
мы порой её не знаем,
разберись в ней не спеша,
отчего порой страдаем....
То ей грустно, то смешно,
то полет её высокий,
 нам совсем не  все равно,
 где душа, и где  нас  носит.....
Мир наш внутренний сложен,
все в душе и грусть и радость,
 как ты будешь  расположен,
нет, не так,
ведь душа не любит слабость....
Гармоничность,  красота,
все несет в себе  душа,
мы её не замечаем,
когда всем нам хорошо,
если связь мы с ней теряем,
 остаемся     голышом......
Будьте в мире Вы  с  душой,
дайте ей во  всем свободу,
разберитесь  Вы  с собой,
и шагайте,  с ней  Вы в ногу.