Я медленно схожу с ума

Елена Мартынова-Андреева
Я медленно схожу с ума.
И тикают минуты еле-еле.
Я в пустоте, сейчас совсем одна,
И мои нервы точно на пределе.

Натянуты, как тонкая струна.
И сердце, там в груди, так сильно бьется.
Ты нужен мне, но я опять одна.
Я жду, другого ничего не остается.

Я в ожидании. Чего- сама не знаю.
В душе и радостно, и больно, и обидно.
Я жду тебя и будто свечка таю.
Все в темноте, и света мне не видно.

Тоска зеленая сковала грудь.
И руки, словно плети, опустились.
Опять мне этой ночью не уснуть.
А от усталости давно мне сны не снились.

Но только стоит мне сомкнуть глаза,
Твой милый образ встанет предо мною.
И сразу все неважно:снег, гроза,
Ты мой! Любуюсь тихо я тобою.

Твои я фотки каждый день смотрю.
И с образом твоим уже сроднилась.
Я столько месяцев тебя, родной, люблю!
И ничего, поверь, не изменилось.

Все те слова, что раньше я писала,
Могу сто тысяч раз я повторить.
С тобой хочу я все начать сначала.
Тебя уже не  в силах разлюбить.