Полнолуние

Гоша Никитин
Я люблю  одиноко в квартире,
с полногрудой бутылью плясать.

А потом на диване, хмелея,
в сигаретном  дыму зависать.

Я люблю когда лают собаки.
Когда  кошки  свирепо орут.

Когда пьяные ночью, фальшиво,
на   всю  улицу песни  поют.