Спасибо Вам

Евгений Смирнов 7
        Спасибо Вам

Спасибо Вам мои друзья за поздравления
И за сердечную ко мне Вашу любовь,
Вам напишу я не одно стихотворение
С хорошим сочетаньем рифм и слов...

Я рад всем поздравленьям в День рожденья,
И строчкам Вашим с признанием в словах,
А Вас всех обожаю, как и прежде Я,
Желаю счастья Вам и радости в делах.

Тепло сердец Ваших проходит все границы,
От Вас оно спешит мои друзья...
Слова летят ко мне небесной птицей
С планеты нашей в "Днюху"для меня!

         Я Вас обожаю и ценю!
          Евгений Смирнов.
             25.06.2013г.