Солнце - единство лучей...

Семиречкина Неля
                Вера в единство и единство такой веры
                да спасут нас!

Я – вздох вселенского дыханья,
Крупица Жизни, семя Рая,
Я – тот песок, что кровь впитал
С лица распятого Христа,

Я буква в книге Мирозданья,
Мазок в картине бытия,
Но как торжественно сознанье,
Что ко всему причастна я.

И весть несу, как голубица,
И весть моя в устах резвится:

«Минуя рознь,
народ сольётся:
Лучи мы врозь,
но вместе – Солнце!

Восходим только для тепла,
Бежит от нас и тает мгла!»

26/06/2013