И любит он свою принцессу

Ингорек
Грозя, на нас  гроза идет,
И Топинамбур рвет и треплет,
А он, достойно это терпит,
И стойко утро ласки, ждет.
И дарит солнечность  цветов,
Любимой, через непогоду,
И ждет ее всегда у входа,
К ногам, цветами лечь готов.
Она же , это замечая,
Всей силой сердца, жаждет знать,
Как ей с цветами совладать,
Когда он резко все меняет.
Она, лишь нежностей охапку,
Цветам, душой начнет дарить,
И одиночество корить,
Он тут же с ней играет в прятки.
Ее не любит, все забыл,
В нем тигр ходит полосатый,
И солнечность ушла куда-то,
Ну просто, взял и разлюбил,
Потом идут другие песни,
Где снова грусть, печаль любви,
И вновь огонь горит в крови,
И любит он свою принцессу