Первые шаги

Валерий Доскинеску
   Максиму.

Я делаю шаг. Крик: "Атака! Вперёд!"
Второй неспеша осторожно центрую,
Пускай и не сладок познания мёд -
Как канатоходец упрямо гарцую.

Мне страх незнаком. Не боюсь я невзгод.
А кредо - Победы кипучая страсть!
Ведь Мама со мной! Пусть всего лишь мне год,
Любовь моих близких не даст мне упасть!
      
            


,