Вечер поэзии в красном уголке

Елена Ифтеду
-А лучше, может, было бы художника,
Гляди, какая пластика , у нас
С поэзиею связь-то приторможена,
А попозировать -  сошли бы в самый раз!.

-Мужчина, не курите, мысли серятся,
Нам дым мешает рифмы ощущать.
 
-Кому мешает - можете отсеяться,
 Да и табак забыл с собою взять.

-Гляди, какой костюмчик неотглаженный.
-Да , говорю же, холост, неженат.

-Загородили  креслами, а ваааажный-то!
В мужья сгодился б прямо в аккурат!

И между строф от автора летающих
Витало много мыслей. Вечер плыл.
Таксисту вскладчину платили.Начинающий
Поэт был рад, что всем он угодил.