Два четырёхстишья

Бевлан
Понедельник

Вновь с утра мы думаем о том
Ну чем был прожит день воскресный,
А работа...это уж потом
Работать будем вторник... честно!!


Кто как

Всегда рыба клюет на червя,
А люди клюют на удачу,
На машину, деньги, на дачу,
На любовь только клюнула я.