на дне пещеры

Марина Суханова -Тигра
на дне пещеры
 в сырости и тьме
огонь страстей
лишь освещает стены
они крепки
в них полчища теней
танцуют танец свой
и брызжет пеной
вино у ног
бардо живёт во сне
испепеляя образы на стенах
там лотосы в неистовом огне
взывают звуки к полной тишине
ХАТМАХЕРУКИ форма стала телом
Склонись
преподнеся ему себя
и он
тобой насытившись уймётся
сначала зарычит и засмеётся
затем
и ясный свет вольёт в тебя

Хатмахерука -- масло, холст 40*60 -- авторская работа.