Упокоился с миром

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Упокоился с миром. Глаза не закрыл
И уставился взглядом невидящим вдаль.
Напишите непафосно-коротко: "Жил..."
И покройте бурьяном, а-ля пастораль.
Смело поудаляйте дурные стихи,
Без зазрений, как старый засаленный хлам.
И не надо дежурно-бесслезной тоски,
Мне уже ни к чему, равнозначно и вам.
Перемойте за стопкой мой грешный скелет,
Позабыв, что уж лучше о трупе никак.
Я утратил безропотно иммунитет
И сожрал мое тело прожорливый рак
Бескорыстной любви, неуёмных страстей.
Я себя обожать никого не просил.
Чтобы глаз не мозолил, заройте скорей.
Напишите непафосно-коротко: "Жил..."

24.06.2013