Слёзы Ангелов

Забродина Дарья
И Ангелам случается грешить.
И падать с неба, и лишаться крыльев,
И, как и смертным, становиться пылью...

И ангелам случается грешить.
Идти на поводу своих эмоций,
Смотря на нас. А что им остается?

И ангелам случается грешить.
Мы будем порицать их, сколько можем,
Но каждый ведь по-своему ничтожен,
И всем Бог разрешил на свете жить...

Позвольте ж, люди, Ангелам грешить.