Я тебя так сильно ждала

Анна Николаевна Городецкая
Я тебя так сильно ждала,
Так никто больше ждать не умеет.
Я всю боль испивала до дна,
Я сжигала в костре все потери.
Мне хотелось верить - придешь,
Этой ночью разлуку развеешь.
И когда моросил мелкий дождь -
Я ждала, что откроются двери.
Я ждала, что меня ты простишь.
Что любовь твою гордость сломает,
Ведь ночами ты тоже не спишь,
Ты же любишь - и я это знаю.
Свою боль испивая до дна,
Я корю себя вновь за ошибки.
Без тебя больше нету меня,
Бесполезны все в жизни попытки.
Только мудрый умеет прощать,
Только сильный сумеет вернуться.
Я тебя научилась так ждать...
Что теперь нам нельзя разминуться